• Коктейли для эффективных тренировок

  • Пн - Пт с 10:00 -20:00 по Мск | Сб, Вс - выходной

Полезная информация

Обзор и оценка Muscle Juice Revolution 2600 от Ultimate Nutrition

  • 24.10.2017
  • 457 просмотров
В создании экстракалорийных гейнеров, которые содержат огромные порции и буквально взрывают мышечный рост для эктоморфов и начинающих атлетов, компания Ultimate Nutrition преуспела как нельзя лучше. Гейнеры этого бренда достойно конкурируют с такими известными фирмами, как Optimum Nutrition и BSN. Среди всех гейнеров в индустрии, комплекс Muscle Juice Revolution 2600 является самым интересным и мощным. В этом обзоре речь пойдет о данной добавке, ее плюсах, минусах и главных отличиях от других гейнеров.Гейнер Muscle juice revolution 2600

Состав и особенности Muscle Juice Revolution

Относительно бренда все и так понятно, Ultimate Nutrition входит в список топ производителей США, имея историю в почти 40 лет. Качество добавок часто считается эталонным и берется в пример при проверке товаров других производителей. Также важной особенностью является то, что несмотря на все преимущества в виде экстракачественного сырья, современного оборудования и высокого качества добавок в целом, Ультимейт не завышают цену на большинство основных добавок, хотя назвать их дешевыми тоже не совсем корректно.Начнем с анализа состав. Специалисты из Ultimate Nutrition в Muscle Juice Revolution 2600 добавили невероятно мощную белковую матрицу, которая и является главным преимуществом добавки. В гейнере содержатся следующие виды белка:
  • Сывороточный концентрат, изолят и гидролизат;
  • Концентрат и изолят молочного белка;
  • Яичный протеин;
  • Мицеллярный казеин;
  • Казеинат кальция.
Состав Muscle juice revolution 2600Такой состав – вполне внушительная заявка на лидерство, но оценка меняется при рассмотрении других компонентов. Дело в том, что это высококалорийный гейнер, потому каждая порция содержит 1020 калорий. Помимо белков и аминокислот, которые представляют фирменную смесь Octo-PRO™, БЖУ имеет следующее соотношение:
  • Белки – 56 г;
  • Углеводы – 170 г;
  • Жиры 14 г.
Важно заметить, что с состав входят как быстрые, так и медленные углеводы. Это позволяет растянуть поступление калорий за счет разной скорости усвоения компонентов и избежать слишком сильного повышения уровня сахара в крови.
Но с обычной едой гейнер не может сравниться, потому данная особенность может выделить его лишь на фоне других добавок, где почти вся углеводная матрица представлена быстрыми углеводами. Количество жиров немного больше чем у конкурентов, но в матрицу включены полезные жиры, потому это не является минусом:Жиры в составе
  • Рыбий жир (омега-3);
  • CLA;
  • Масло канолы;
  • MCT.
Хоть их не так много в составе, все же данные жиры оказывают немалое воздействие на обменные процессы, восстановление и общее состояние здоровья.В целом для высококалорийных гейнеров, тысяча калорий для одной порции из 265 г это не так много. Прямые конкуренты (Диматайз, ON, BSN) предлагают куда большее количество углеводов и меньше белка на порцию, что идет на пользу гейнеру от UN.

Вкусы и растворимость

В вопросе комфорта от приема добавки Ultimate являются прямым конкурентом BSN, который уже несколько лет считается эталоном в плане вкуса. Главный минус заключается в том, что у Muscle Juice Revolution мало вкусовых вариантов. Всего их пять:
  • Банан;
  • Печенье с кремом;
  • Шоколад;
  • Ваниль;
  • Клубника.
Линейка вкусов Muscle Juice Revolution 2600 Вкусы достаточно традиционные и по опросам лидируют шоколад и печенье-крем. Меньше всего голосов собрал клубничный вкус, хотя это скорее индивидуальный фактор, а не общая оценка гейнера. Единственным оправданием небольшому количеству вкусов является то, что в самой крупной фасовке содержится 19 порций. Это позволяет менять вкусы, покупая новую упаковку. Также это лишает массы недостатков в плане хранения и срока годности, как в случае с некоторыми добавками.В плане размешиваемости особых нареканий нет, хотя аналог от BSN все же растворяется получше UN. Дело в том, что в составе Даматайз Революшн 2600 присутствует немало медленных углеводов, что влияет на общую размешиваемость добавки. Тем не менее с водой, молоком или соком порошок хорошо смешивается, не оставляя комочков, потому на общее удобство употребления это никак не влияет.https://youtu.be/wY3eL_SgA4U

Как принимать Muscle Juice Revolution

Часто способы применения высококалорийных гейнеров на практике и в инструкции могут отличаться, что может ввести в заблуждение неопытных атлетов. В первую очередь для расчета приема нужно исходить из опыта, веса и типа сложения. Например, эктоморфам легко можно употреблять 1 порцию в день, в то время как эндоморфам лучше вообще не подходить к гейнерам с такой калорийностью. Склонность к набору жира на массе является основным противопоказанием для приема гейнеров.В целом, учитывая то что одна порция включает 56 г белка и 1020 калорий, единственно разумный вариант употребления будет после тренировки. Именно тогда столь большое количество углеводов не будет угрожать образованию лишнего жира и мышцы получат все необходимое, как белки, так и углеводы. Также в такие гейнеры отлично добавлять порцию креатина, который будет транспортироваться в мышцы максимально быстро (при наличии такого количества углеводов).Показания для приема гейнераСогласно отзывам, большинство спортсменов употребляют 1 порцию, потому как получение 2040 калорий только из добавки, не включая остальную пищу, это очень много. Исключение составляю те атлеты, которые имеют огромную мышечную массу (свыше 100–110 кг) и могут позволить себе потребление двух порций. В остальном, нужно рассчитывать на индивидуальные факторы.
Одна порция после тренировки является обязательным, вторая порция должна приниматься в течение дня и только в случаях, когда не удается поесть нормальную пищу.
56 г белка из добавки, вместе с другой белковой едой, это достаточное количество для того, чтобы обеспечить максимальное анаболическое действие и получить выраженный рост массы.

Заключение

Набор массыЭто один из немногих гейнеров у которого отмечается внушительный арсенал преимуществ. Количество белка в порции выше, чем у конкурентов, а протеиновая матрица представлена 8 видами белка. По факту, это скорее мультикомпонентый комплекс, а гейнером его можно назвать только из-за общей калорийности. К слову, на фоне конкурентов от BSN, ON, Dymatize и прочих, Ultimate сделали немного меньше углеводную часть в порции — 170 г против 240–250 г у других брендов. Это позволило снизить калорийность до 1020 кал, не теряя ничего в количестве протеина.Еще одним важным преимуществом является цена. Этот гейнер почти самый выгодный из всех высококалорийных добавок. Порция с 56 граммами белка стоит 168 рублей. Для сравнения, у Super Mass от Диматайз порция с 52 г белка стоит 210 рублей, Тру Масс от BSN — 226 рублей, а Serious Mass от ON — 218 рублей.https://youtu.be/cKZ9BSvcPccПри том что по составу Ультимейт превосходит все вышеперечисленные гейнеры, это делает его одним из главных лидером в индустрии и почти идеальным выбором для атлетов, которые употребляют данный тип спортпита. Если оценивать добавку по пятибалльной шкале, то Muscle Juice Revolution заслуживает только 5 из 5.