• Коктейли для эффективных тренировок

  • Пн - Пт с 10:00 -20:00 по Мск | Сб, Вс - выходной

Полезная информация

Обзор и оценка Iso Sensation от Ultimate Nutrition

  • 29.09.2017
  • 887 просмотров
Добавки Ultimate Nutrition уже многие годы считаются спортивным питанием премиум класса и создают определенные стандарты в индустрии. На UN ровняются многие бренды, а в экспертизах, для сравнения, часто добавки Ultimate выступают в качестве образцовых. Репутация компании, которая существует почти 40 лет, сегодня практически неоспорима, потому неудивительно, что изолят Iso Sensation 93 является одним из топ продуктов в своей категории.Не секрет, что многие атлеты профессионального уровня используют во время сушки именно этот изолят. Потому в данном обзоре мы детально рассмотрим, насколько он хорош и почему считается эталонным в сфере бодибилдинга и фитнеса.Изолят Iso Sensation 93

Состав и особенности Изо Сенсейшн

В том, что качество, репутация и надежность добавок от UN не вызывают сомнений, убедилось большинство атлетов в мире. Это же подтверждают и многочисленные отзывы, характер которых в большинстве случаев положительный. Iso Sensation 93 является одним из самых качественных, проверенных и эффективных изолятов, который в полной мере оправдывает повышенную цену. Это очень важно учитывать, так как многие бренды откровенно лукавят, выпуская изолят с количеством белка на порцию, который едва ли превышает нормы концентрата.Живым примером является пусть и популярный, но все же далеко не идеальный изолят Syntha-6 от гиганта индустрии BSN, количество белка в котором намного меньше, чем в Iso Sensation 93, а цена порции выше приблизительно на 33–35%.Потому, в данном случае Ultimate Nutrition Iso Sensation это пусть и не самый дешевый, но оправдывающий свою стоимость изолят.
Стоит учесть, что в состав добавки входит 100% изолята. Это означает, что в UN не проводили манипуляций с объединением разных форм протеина и прочих уловок, которые могут снизить затраты и повысить прибыль от продаж.
Состав Iso Sensation 93 Теперь перейдем к составу. Порция из 32 грамм содержит:
  • Протеин – 30 г;
  • Углеводы – 1 г;
  • Жиры – 0 г.
Такой состав делает Iso настоящим лидером по содержанию протеина на порцию, особенно если учесть, что в составе не обычный концентрат, а высокоочищенный белок.  Важно уделить внимание и тому, как производится протеин. Iso Sensation от Ultimate Nutrition создается методом микрофильтрации при экстремально низких температурах. Все это позволяет создать чистый белок без углеводов и жиров, который, судя по отзывам, отлично подходит даже людям с непереносимостью лактозы.Чистый белок в составеПомимо белка, в добавку включены дополнительные вещества, аминокислоты и фирменный D complex, который способствует повышению биодоступности белка, скорости усвоения и транспортировки в мышечные клетки.
  • Глютаминовые пептиды;
  • D-комплекс (лактаза и протеаза);
  • 4-гидроксиизолейцин;
  • Альфа-липоевая кислота;
  • D-пинитол.
По большому счету, все доп. компоненты не являются обязательными или весомыми факторами в оценке эффективности добавки, но при прочих плюсах, их тоже стоит учитывать.

Вкус и размешиваемость изолята

Начнем с самого приятного – вкусов. Вряд ли кто-то мог сомневаться в том, что бренд столь высокого уровня, как UN, не позаботиться о вкусовых качествах добавок. Тем не менее это одна из немногих компаний, которая заслуженно тягается с BSN в этом аспекте. Также у Iso Sensation 93 почти наибольшее количество вкусовых вариаций среди всех изолятов в индустрии, что является важным преимуществом для тех, кто помимо эффективности ценит удобство в употреблении.IsoSensation healthvist с шоколадомИз 7 вкусовых вариантов Iso Sensation 9, большой популярностью пользуется натуральный ароматизатор, ваниль и печенье крем. Клубника, шоколад и банан обычно набирают чуть меньше голосов, а неоспоримым лидером является «бразильский кофе». Пожалуй, это один из немногих брендов и продуктов, где вкус кофе реализован настолько хорошо, что стал наиболее почитаемым и любимым для множества атлетов.Компания использует сочетание из натуральных и искусственных ароматизаторов. Это позволяет обеспечить одновременно и хорошую размешиваемость, и легкость. В результате при приеме добавки никогда не будут возникать проблемы с пищеварением, даже если выпить Iso на голодный желудок. При размешивании в шейкере получается ровная однородная масса, причем с любой жидкостью, от обычной воды до молока или сока. В целом вряд ли у кого-то могут быть особые нарекания на вкусы, размешиваемость и общее удобство в употреблении добавки, помимо индивидуальных предпочтений.https://youtu.be/QUSE_mBAp1U

Как принимать изолят от UN

Правила приема достаточно просты и мало чем отличаются от любого качественного концентрата. Важно понимать, что каждая порция содержит 30 грамм сверхочищенного белка. Например, при условии, что 100-килограммовому атлету необходимо потреблять не менее 2 г белка на 1 кг веса во время цикла масснабора и около 3 г / кг на сушке, количество получаемого белка с помощью добавки будет составлять 40%. Эта норма установлена многочисленными исследованиями и до сих пор является неоспоримой (40% из добавок, 60% белка из обычной пищи). В результате получается, что для получения нормы белка с помощью добавок, атлету с весом 100 кг нужно съедать 80 г изолята или обычного концентрата. Это чуть меньше 3 порций. Во время сушки потребность в белке увеличивается и для того же атлета нормой будет 120 г = 4 порции.Прием изолята после тренировкиЧто касается приема, то обязательными будут:
  • Утренний прием;
  • Послетренировочный прием.
Остальные 1–2 порции можно выпить в течение дня и даже вечером, так как в изоляте нет жиров и углеводов. Также изоляты отлично подходят для приготовления диетических и низкокалорийных блюд, сладостей и коктейлей, что тоже стоит учитывать.

Заключение

Что мы имеем в остатке? Качественный изолят, в полном понимании этого слова, то есть 100% белка в составе присутствует именно в такой форме. Невероятно хорошие вкусовые решения, полное отсутствие жиров и углеводов. Все это наглядно доказывает то, почему многие профи выбирают именно эту добавку. Она идеально подходит для сушки, но и станет хорошим вариантом для тех, кто хочет получать качественный белок на массе без сильного переизбытка калорий.
При подсчете стоимости порции стоит учесть, что в Изо Сенсейшн содержится целых 30 грамм белка. Это больше чем в любом другом изоляте и тем более концентрате.
Стоимость самой крупной и экономически выгодной фасовки на 2.27 кг составляет 4300–4400 рублей. Цена одной порции составляет приблизительно 62–63 рубля. Для сравнения, порция изолята Syntha-6 (25 г белка и 7 г углеводов на 1 скуп) в упаковке на 1820 г составляет уже 83 рубля, что намного выше.https://youtu.be/h5mU_Vc3T8AЦена, качество, бренд и современные технологии производства доказывают, что Sensation если не лучший изолят из существующих, то как минимум входящий в топ-3 по всем критериям, и такая добавка вполне заслуживает оценки 5 из 5.