• Коктейли для эффективных тренировок

  • Пн - Пт с 10:00 -20:00 по Мск | Сб, Вс - выходной

Полезная информация

Приложения для тренировки в спортзале

Приложения для тренировок в зале

Раньше спортсмены вели специальную тетрадь, куда записывали план занятий, показатели и достижения. Теперь не нужно тратить на это время и постоянно носить с собой бумагу с ручкой. Дневник тренировок со всеми деталями можно вести в смартфоне и открывать в любой момент.

Сегодня практически ежедневно появляются мобильные приложения для тренировки в спортзале. Не все оценивают их по достоинству, хотя на деле «карманный помощник» обладает всевозможными полезными функциями и помогает не хуже профессионального инструктора.

Приложения для тренировок в зале

  • Мотивация. Многие программы бросают пользователям вызов — предлагают пробежать на скорость или выполнить упражнение определённое количество раз. За это даются виртуальные награды, бонусы или место в рейтинге. Всё это делается, чтобы пробудить азарт, который станет отличным стимулом для достижения поставленных целей;
  • Сбор показателей. Основываясь на ваших личных данных: поле, весе, возрасте, приложения составляют программу тренировок, предоставляют информацию о ваших показателях, считают сколько калорий вы сожгли, какой объём мышечной массы набрали или какое расстояние пробежали.

Благодаря этому можно систематизировать тренировки, сделать их более эффективными и интересными. Отслеживать свой прогресс и ставить новые цели.

Выбираем приложение для спортзала

Разработчики постоянно предлагают что-то новенькое. В этом многообразии легко запутаться, поэтому предлагаем ознакомиться с наиболее популярными приложениями для тренировок в спортзале:

  • Jefit (Рейтинг 4.6 из 5). Бесплатное приложение с анимированным списком упражнений и возможностью добавления своих. Оно позволяет составлять персональную программу тренировок, в процессе которой можно менять количество дублей и включать таймер. Из минусов стоить отметить, что меню в Джефит представлено только на английском языке;
  • Workout Trainer (Рейтинг 4.6 из 5). Приложение высоко ценится за точность научных данных. Оно содержит огромное количество готовых тренировочных программ, в том числе не требующих использования спортивного инвентаря. Есть голосовые подсказки и подробные описания каждого упражнения, а также возможность состязаний с другими пользователями. К недостаткам также можно отнести отсутствие русификатора;
  • Nike+Training Club (Рейтинг 4.6 из 5). Бесплатное приложение, в котором доступно около 150 видов тренировок. Среди них силовые комплексы, кардио упражнения и даже йога. Отличный вариант и для начинающих, и для опытных спортсменов. Здесь нет назойливой рекламы и есть полезные статьи. Минус — слишком большой вес приложения;
  • Runtastic (Рейтинг 4.6 из 5). Удобное приложение для бега и активных занятий фитнесом, которое подходит тем, кто занимается давно и регулярно. Программа содержит широкую базу упражнений и даёт возможность добавлять собственные. Можно ставить цели, получать аудио-подсказки, отслеживать рекорды и делиться ими с друзьями. Минусы — обязательная авторизация пользователя и большой вес.

Выбираем приложение для спортзала

При выборе также обращайте внимание, подходит ли приложение для вашего смартфона. Некоторые могут быть предназначены только для Android или только для IOS. Одни могут быть полностью бесплатными, а другие — предоставлять расширенный пакет опций за дополнительную плату.

Продукция To Be

To Be Ваниль
Ваниль
To Be Апельсин Манго
Апельсин Манго
To Be Шоколад
Шоколад
To Be Грейпфрут Малина
Грейпфрут Малина
To Be Клубника
Клубника