• Коктейли для эффективных тренировок

  • Пн - Пт с 10:00 -20:00 по Мск | Сб, Вс - выходной

Полезная информация

Как выбрать костюм для EMS-тренировки

EMS-тренировки

Если не хотите тратить много времени на тренажёрный зал и при этом получать хороший результат, попробуйте EMS-тренировки. Они предполагают электростимуляцию мышц с помощью специального устройства. Благодаря импульсам создаётся сопротивление, которое заставляет «попотеть» даже при выполнении самых простых упражнений.

Такой вид занятий выбирают за экономию времени, эффективную проработку мышц и быстрое улучшение силовых показателей. Но это дорогое удовольствие, поэтому будьте готовы потратить больше, чем на классические тренировки.

Также требуется специальный костюм для EMS-тренировки, особенности которого узнаем в этой статье.

EMS-тренировки

Костюм для EMS-тренировки

Прежде всего разберёмся в элементах, которые включает в себя костюм для EMS-тренировки. Он состоит из жилета, нарукавников и накладок с электродами, которые регулируются специальными ремнями. Надевают его максимально плотно, чтобы импульсы доходили до тела и стимулировали мышцы. Вес этого добра около 3 килограммов, поэтому дополнительная нагрузка появляется ещё до включения прибора.

Один из современных вариантов костюма для EMS-тренировки — iMotion. Испанские производители утверждают, что их устройство заменяет не 2, не 3, а целых 4 часа обычной тренировки.

В костюме этой марки сосредоточены последние достижения в области электроники. Он не имеет кабелей и проводов, мешающих телодвижениям, а все процессы осуществляются через Bluetooth.

Рассмотрим главные составляющие костюма iMotion для EMS-тренировок:

  • Костюм. Выполняется из тянущейся и износостойкой ткани — неопрена, с антибактериальным покрытием. Она плотно прилегает к телу и подстраивается под ваши движения. Электроды фиксируются на специальные липучки;
  • Модуль. Небольшое устройство, которое крепится на костюм и обеспечивает подачу импульсов в процессе тренировки. Он мало весит, поэтому совершенно не мешает процессу. При этом имеет мощный аккумулятор, обеспечивающий длительную работу без подзарядки;
  • Планшет. Обеспечивает управление костюмом и регулировку импульсов с помощью беспроводной технологии Bluetooth. Во время занятия находится в руках тренера, который и руководит всеми процессами. Планшет включает 10 базовых программ, с помощью которых прорабатываются определённые зоны. Для удобства работы он ставится на специальную стойку.

Костюм для EMS-тренировки

Другие нюансы

Все элементы костюма выдаются в тренажёрном зале. На всякий случай лучше брать с собой сменное нижнее белье (на случай, если не выдаётся одноразовое), ведь EMS-тренировка заставит вас попотеть больше обычного.

Учитывая всю «технологичность» EMS-тренировок, не трудно догадаться, что стоят они на порядок дороже обычных. Зато желаемый результат вы получите быстрее, главное, чтобы к занятиям не было противопоказаний. К ним относятся:

  • проблемы с сердцем или установленный кардиостимулятор;
  • беременность.

Прежде чем начинать тренировки, рекомендуем проконсультироваться со специалистом, который определит допустимы ли такие манипуляции для вас.

Продукция To Be

To Be Ваниль
Ваниль
To Be Апельсин Манго
Апельсин Манго
To Be Шоколад
Шоколад
To Be Грейпфрут Малина
Грейпфрут Малина
To Be Клубника
Клубника